~Гарри Поттер: никаких запретов!~

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам одноимённой книги Гарри Поттер!!! Ощутите полностью свободу и почувствуйте себя в роли своего любимого персонажа! Желаем удачи!
Время:
Теплый вечер, сопровождающийся прохладным ветерком. Солнце плотно засело на горизонте, освещая лес еще не потухшими лучами.

Погода:
На улице тепло, но солнце спит на мягкой тучке, и не хочет просыпаться. Поэтому немного пасмурно.
Объявления админов:

Друзья! Если Вы хотите побыстрее начать увлекательную игру и получить сценарий, приводите своих друзей! Помогите развитию ролевой!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Гарри Поттер: никаких запретов!~ » Гриффиндор » Гостиная Гриффиндора

Гостиная Гриффиндора

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

0

2

Гарри вошел в гостинную. Он только что наткнулся на Малфоя и Паркинсон около выручай комнаты, что очень сильно ему испортило настроение, он подошел к камину, сел в кресло и уставился на огонь...
Хорошо что тут никого нет... Можно посидеть одному
Он ужасно устал от всего.. Ему чего-то нехватало, возможно дружеской поддержки, возможно любви...

0

3

Джинни зашла в гостиную и увидела Гарри, в не очень хорошем настроении.
Джинни села возле Гарри на кресло и сказала.
Привет!

0

4

Гарри оторвал взгляд от камина и перевел его на Джинни. Он попытался улыбнуться, но это плохо у него вышло
-Привет, Джинни...
Он не знал что еще сказать и в комнате повисла тишина.
Поттер все еще любил эту рыжеволосую девушку, но боялся... Да-да боялся потерять ее...

0

5

Джинни заметила что с Гарри что-то не то....
Что это с ним?Вроде как было все нормально...
Джинни посмотрела на Поттера и спросила.
Чего грустишь?Кстати , ты очень устало выглядишь, может следует тебе поспать?

0

6

Просто я скучаю по тебе, подумал Поттер, но сказал совершенно другое:
-Не беспокойся, со мной все впорядке. Просто школа без Дамблдора...
Гарри тяжело вздохнул

0

7

Джинни ответила Гарри.
Да , я сама по нему иногда скучаю...
Джинни загрустила, но не из-за Дамблдора.
Интересно, он ещё не забыл об наших отношениях?.....

0

8

-Ничего..макгоннагал будет отличным директором
Когда Джинни отвернулась он захотел ее обнять, но в последний момент опустил руку на спинку стула
Черт, Поттер, нельзя рисковать! Волан-де-Морт воспользуется этим!

0

9

Я тоже так считаю...
Джинни улыбнулась сама и себя и спросила у Гарри.
А ты не видел Рона или Гермиону?

0

10

Я совсем забыл про них
-Нет. Может где-то вдвоем...
Гарри засмеялся. Все в Гриффиндоре прекрасно знали о том, что хоть Рон и любил Гермиону,они врчт ли бы находились больше 15 минут вместе.

0

11

Джинни увидела как засмеялься Гарри.
Ну наконец-то развеселился...
Да , им наверное хорошо...
Сказала Джинни.
В отличии от нас с тобой..
Подумала Джинни.

0

12

-О, да!
Гарри еще больше засмеялся. Поборовшись с приступом смеха, он поправил свои непослушные волос и положил руку обратно на спинку кресла, но рука соскользнула и упала Джинни на плечо. Гарри ничего не сказал, а просто переводил взгляд с руки на Джинни

0

13

Джинни увидела что рука гарри упала ей на плечо, её это не смущало.Она хотела что-то сказать. но все же передумала.
Жалко, что мы больше не встречаемся...
Джинни незаметно ближе подсунулась к Гарри.

0

14

Джинни была так близко....
Гарри больше не мог терпеть, он поддался порыву сердца, а не разума. Он тихо и нежно коснулся губами губ Джинни.
Мерлин, как же я ее люблю

0

15

Джинни не ожидала от Гарри  такого шага, но все же ответила ему поцелуем.
Давно, я такого не чуствовавала.
Джинни обняла Гарри.

0

16

Разум Гарри все твердил, что нужно остановиться, что это опасно, но сердце
К черту опасность!
Гарри продолжал целовать Джинни. Он посадил ее себе на колени и обнял.
А вдруг она меня оттолкнет?
Эта мысль испугала Гарри, на секунду он оторвался от Джинни и посмотрел ей в глаза, но увидив в них обычный огонек, который он так любил, Гарри вновь поцеловал девушку.

0

17

Джинни и Гарри слились в крепком поцелуе. такого блаженства Джинни не испытывала ещё давно.
Может, пойдем в спальню?
Неожиданно спросила Джинни когда оторвалась от поцелуя и наградила Гарри нежной улыбкой.

0

18

Гарри улыбнулся
-Пошли
Он еще раз нежно прикоснулся к губам девушки, а потом сказал
-Я люблю тебя...
Но ответить Джинни он не дал, он опять поцеловал ее и взяв на руки понес в спальню

----спальня

0

Вы здесь » ~Гарри Поттер: никаких запретов!~ » Гриффиндор » Гостиная Гриффиндора