~Гарри Поттер: никаких запретов!~

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам одноимённой книги Гарри Поттер!!! Ощутите полностью свободу и почувствуйте себя в роли своего любимого персонажа! Желаем удачи!
Время:
Теплый вечер, сопровождающийся прохладным ветерком. Солнце плотно засело на горизонте, освещая лес еще не потухшими лучами.

Погода:
На улице тепло, но солнце спит на мягкой тучке, и не хочет просыпаться. Поэтому немного пасмурно.
Объявления админов:

Друзья! Если Вы хотите побыстрее начать увлекательную игру и получить сценарий, приводите своих друзей! Помогите развитию ролевой!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Гарри Поттер: никаких запретов!~ » Слизерин » Гостинная Слизерина

Гостинная Слизерина

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Общая гостинная Слизерина была низким длинным подземельем со стемами из дикого камня,
                        с потолка свисали зеленоватые лампы. В камине украшенном искусной резьбой потрескивал
                        огонь. Над комином висел герб Слизерина, вокруг камина стоят красивые резные кресла, и
                        несколько диванов, также есть длинный стол за которым дети делают домашнее задание.

0

2

Пэнс с Драко вошли в гостинную... Пэнс завалилась на ближайший диван... наконец ей стало тепло....

0

3

Драко подошел к однокурсникам и они о чемто говорили...

Отредактировано Drako Malfoy (2007-10-13 18:39:07)

0

4

Слизеринка наблюдала за Малфоем,через некоторое время она сняла мантию и кинула её на кресло,осталась она только в юбке и свитере.. Вспомнив что у неё ещё не сделано домашнее задание,она достала пергамент,книгу по зельеварению и начала что-то писать...

0

5

Драко кудато ушел с друзями.......

0

6

Посмотрев ему в след,Пэнс подумала.... Даже не сказал куда ушёл... хна... больно надо... Не много обидевшись,она наконец взялась за работу по зельеварению

0

7

Наконец дописав работу,Пэнс засунула её в сумку и отложила....
Хм... скучно-что-то.... интересно,где все?

0

8

Пэнси ПаркинсонИ тут входит Драко......

0

9

Drako Malfoy
-Где был?

0

10

Пэнси ПаркинсонДа так ходил прогуляться ролсе тяжелово дня.А ты?

0

11

Drako Malfoy
-я была тут... уроки делала... с кем гулял?
Пэнс подозрительно взглянула на парня

0

12

Пэнси ПаркинсонС кребом издевались над гойлом

0

13

Drako Malfoy
-весело.... и как-же это было?)

0

14

Пэнси ПаркинсонЗакрыли ево в уборной(дя девочек)
Может пойдем кудато?

0

15

Drako Malfoy
-бедный Гойл... ДА! пошли,а то я тут с ума сойду... Пэнс подошла к Драко,обняла его... -Только куда?

0

16

Пэнси Паркинсоня тоже незнаю куда.....мне все равно.)))

0

17

Drako Malfoy
-мм... Пэнс задумалась
-На улице холодно... только если в замке где-нибудь...

0

18

Пэнси ПаркинсонДавай тогда или в большой зал или....(Драко задумался)я даже незнаю сам)))))))))))))

0

19

Drako Malfoy
-В большой зал?? Кушать что-ли? пэнс улыбнулась парню

0

20

Пэнси Паркинсон<Драко Засмеялся>Ну а какие твои предложения будут))?

0

21

Drako Malfoy
осс: сори,я свалю на часик где-то... попозже вернусь)

0

22

или можна остатся тут и поболтать?

0

23

Drako Malfoy
-Да...думаю это будет самый лучший вариант))) Нус...как лето провёл? Пэнс взяла Драко за руку и провела к дивану у камина

0

24

Нинэль медленно вошла в помещение, и не снимая капюшона с лица, рухнула на стул. Она была очень бледна. Даже можно сказать, болезненно бледна. А струящиеся чёрные волосы придавали ей сходство с покойницей. Девушка выглядела соовсем безжизненно - в этом виновата сама она, нечего было ввязываться в переделку в косом переулке.

0

25

Пэнс обернулась и увидела однокурсницу
-Нинэль... давно не виделись... как поживаешь?

0

26

Нинэль не поворачивая головы, сказала:
-Никак. Ужасно!

0

27

Нинэль Шарингтонн
-Не обязательно мне хамить!
Пэнси развернулась и уселась рядом с Драко..

0