~Гарри Поттер: никаких запретов!~

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам одноимённой книги Гарри Поттер!!! Ощутите полностью свободу и почувствуйте себя в роли своего любимого персонажа! Желаем удачи!
Время:
Теплый вечер, сопровождающийся прохладным ветерком. Солнце плотно засело на горизонте, освещая лес еще не потухшими лучами.

Погода:
На улице тепло, но солнце спит на мягкой тучке, и не хочет просыпаться. Поэтому немного пасмурно.
Объявления админов:

Друзья! Если Вы хотите побыстрее начать увлекательную игру и получить сценарий, приводите своих друзей! Помогите развитию ролевой!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Гарри Поттер: никаких запретов!~ » Организация игры » Вопросы к админам

Вопросы к админам

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Ждём!

0

2

А простые игроки могут создавать темы?

0

3

Гарри Поттер
Могу тебя модером сделать!

0

4

Нинэль Шарингтонн
Давай

0

5

Гарри Поттер
Ты модератор.

0

6

Я чето не врубился в тему отношения... Поясните тупому

0

7

Так-с.. У меня еще вопрос.
Количество строк в посте не ограничено? Просто пишут по одной строке, мне кажется это не очень интересно, надо включить фантазию

0

8

И третий вопрос
разве Дамблдор жив?!!!

0

9

Гарри Поттер

Гарри Поттер написал(а):

Я чето не врубился в тему отношения... Поясните тупому

В теме выяснения отношений , мы выясняем отношения , а в теме отношение , пишем те ГОТОВЫЕ отношения которые у нас сложились.

Гарри Поттер написал(а):

Так-с.. У меня еще вопрос.
Количество строк в посте не ограничено? Просто пишут по одной строке, мне кажется это не очень интересно, надо включить фантазию

У нас на ролевой , нету строгих правил(их пока вообще нету!)но каждый человек , пишет такой пост, который он может написать.

Гарри Поттер написал(а):

И третий вопрос
разве Дамблдор жив?!

Это мы исправим.

0

10

Джинни Уизли
Понятно

0

Вы здесь » ~Гарри Поттер: никаких запретов!~ » Организация игры » Вопросы к админам